Eliminar Cuenta Uber

Ads by Google

Algo que podría suceder, pues de un día para otro podrías dejar de utilizar el servicio de Uber, así que optarías por eliminar tu cuenta de forma definitiva.

También se podría dar el caso que, los usuarios, tengan mala experiencia con la aplicación de Uber, o bien, que ya te hayas comprado tu automóvil. Existirán diversos motivos, es por eso, cualquiera que sea el caso, aquí te queremos compartir una serie de pasos para que puedas eliminar tu cuenta sin ninguna dificultad.

Previo a eso, debemos mencionar, que no será suficiente con que elimines la aplicación directamente desde tu celular, sino que tendrás qué realizar una serie de pasos que te contaremos a continuación.

Lo mencionado, si eliminas la aplicación en tu dispositivo móvil directamente, tu cuenta seguirá activa, pero si deseas eliminar la cuenta completamente, tendrás qué llenar un formulario de Uber para lograr tu cometido o bien, enviar un correo a [email protected] y mencionar que deseas eliminar tu cuenta.

¿Qué necesito saber antes de eliminar mi cuenta de Uber?

Cuando decidas eliminar tu cuenta de Uber, tendrá que pasar un tiempo aproximado de 28 días para que tu cuenta se eliminada permanentemente, en caso de querer reestablecer tu cuenta, debes hacerlo en un plazo anterior a esta fecha.

Esto quiere decir que, después del proceso, perderás tu cuenta para siempre, pues Uber especifica que al pasar los 28 días, la cuenta será irrecuperable.

Lo último que debes saber es que, Uber siempre se quedará con ciertos datos personales de tu cuenta, no importa si ya has cerrado y eliminado tu perfil, pues de esta manera cumple con la ley o bien, para cobrar aquella deuda que tengas pendiente con la aplicación.

Uber toma esta medida para que nadie pueda intentar crear un nuevo perfil, con datos personales que ya habían sido asignados a una cuenta anterior.

Aquí te vamos a compartir las dos formas de poder eliminar tu cuenta, de cualquier manera se llegará al mismo resultado, solo tendrás qué elegir cuál es la que más te conviene y listo.

Forma 1: Eliminar cuenta con formulario especial

Es el método más común para eliminar tu cuenta Uber, aquí te compartimos los pasos:

  • Debes ingresar al navegador de tu computadora o bien desde tu Smarthphone, el método funciona en ambos perfectamente.

  • Inmediatamente debes ingresar al sitio de Uber y buscar la ayuda para eliminar tu cuenta. Regularmente la encontrar{as en https://help.uber.com en donde verás las opciones para eliminar tu cuenta.
  • Te aparecerá una opción en la parte inferior, en donde te pedirá “Iniciar sesión para obtener ayuda”.

  • Es aquí donde te pedirán que ingreses tu nombre de usuario o bien que introduzcas el número de tu teléfono con el que registraste tu cuenta Uber.
  • Introducimos nuestra contraseña y elegimos “Si” para confirmar que deseamos eliminar nuestra cuenta.

  • Te pedirán una razón por la cual estás eliminando la cuenta Uber, claro que es algo opcional, así que puedes pasar sin problema a lo que sigue, pero en caso de tener un problema, aquí podrás solucionarlo.
  • Una vez que hayas decidido eliminarla, solo bastará que des clic en “Enviar” el formulario.
  • De este modo no tendrás más notificaciones de Uber en tu correo, pues es aquí donde ha dado comienzo la eliminación de tu cuenta.

Forma 2: Eliminar cuenta por correo electrónico

Un método que regularmente no se utiliza, pero que es igual de efectivo que el primero, pues es aquí que te pondrás en contacto directamente con el equipo y soporte de Uber. Así que aquí te dejamos el paso a paso.

  • Debes estar en tu cuenta de correo electrónico y redactar un mensaje para [email protected] con el asunto “Eliminar Cuenta”, de esta manera podrán atenderte rápidamente.
  • En el mensaje, debes explicar la razón por la cual quieres borrar permanentemente tu cuenta de Uber. Es recomendable que ingreses los datos completos de tu cuenta, teléfono, correo, nombre, etc-
  • Debes especificar que realmente ya no quieres tener la cuenta de Uber y es por eso que has decidido eliminar el perfil, todo esto con la finalidad de no recibir más notificaciones posteriores a la eliminación de tu cuenta.
  • Tendrás qué ser paciente y darle seguimiento a los correos que te vayan enviando, no tardarán más de 24 horas en responderte, así que lo único que te queda es esperar.
  • Te llegará un correo, dentro de este, vendrá la confirmación que tu cuenta ha sido eliminada permanentemente.
  • En caso contrario o que necesites realizar alguna instrucción extra, el mismo soporte de Uber te ayudará a completar estos pasos.

De esta manera hemos terminado. Cualquiera de los dos pasos anteriores es el correcto si deseamos eliminar una cuenta en la aplicación Uber, así que no tendrás ningún problema en realizarlo.

Leave a Reply

18 − siete =