Eliminar cuenta Twitter

Ads by Google

Twitter es donde se pueden compartir mensajes de hasta 250 caracteres: texto, imágenes, vídeos, enlaces y mucho más. Sin embargo, existen muchas personas que quieren eliminar o borrar la cuenta de Twitter, las razones son muchas, pero en este vamos a enseñar el método efectivo para poder eliminar la cuenta de forma definitiva, que es lo que más importa.

Cómo eliminar cuenta de Twitter

Querer darte de baja de Twitter es porque ya no quieres saber nada al respecto de tu cuenta. El proceso como tal no toma mucho tiempo, ha considerar sobre eliminar cuenta Twitter es que el proceso no se puede revertir una vez que ha sido confirmado.

Razones para eliminar cuenta Twitter

  • No la usas: muchos crearon una cuenta en el inicio de esta red social y entonces dejaron de utilizarla, por lo que es necesario eliminarla y dejes de recibir correos por parte de esta red social.
  • Información falsa: posiblemente utilizaste datos que son falsos y tienes problemas para verificar tu cuenta, por lo tanto, quieres eliminarla y luego crear una con tus datos reales, puede ser una opción viable.
  • Spam: es una cuenta en la cual recibes mucho spam, por lo que vez necesario eliminarla, porque bloquear a cada uno parece ser una tarea realmente complicada.}
  • Por un tercero: puede que no hayas sido tú, sino que alguien más haya iniciado sesión en tu cuenta y la elimino. Puedes recuperarla usando los métodos establecidos por Twitter como tu correo o número de teléfono.

Eliminar cuenta de Twitter desde el ordenador

Paso #1: tienes que abrir el navegador web en tu ordenador. Posteriormente, debes ingresar la dirección https://twitter.com/ en la barra de direcciones o buscar “twitter” a través de Google. Son las dos formas en las cuales puedes acceder de forma rápida.

Paso #2: al entrar a la página principal, en la parte superior de la página ingresas tu nombre de usuario y contraseña para entrar a tu cuenta. Pulsas en Entrar y es todo lo que debes hacer para que puedas ver tu página de inicio.

Paso #3: haces clic sobre tu imagen de perfil de Twitter en la parte superior derecha de la página, se va a desplegar una lista de opciones. Entre las opciones que están disponibles haces clic sobre Configuración y privacidad, te llevará a otra página con muchas opciones.

Paso #4: buscas la opción que diga “Desactivar cuenta“, se encuentra hasta la parte final de la sección Cuenta que es la primera página que se va a ver.

Paso #5: pulsas sobre el botón que dice Desactivar cuenta, te llevará a una nueva página e inmediatamente estará un mensaje “Esto es un adiós” y te dará una serie de pautas o lo que va a pasar cuando confirmes la eliminación, que es resumen se perderán todos los datos sin opción a recuperarla.

Paso #6: a pulsas sobre el botón Desactivar lo que sucederá es que te pedirá la Contraseña para poder terminar el proceso de eliminar cuenta Twitter. Es todo lo que debes hacer, una vez hecho cualquiera va a poder registrar tu nombre de usuario.

Eliminar cuenta Twitter desde el móvil

Los smartphones hoy en día son necesarios en muchas actividades. No obstante, siguen existiendo actividades en las cuales estos dispositivos no terminan de ser efectivos. Como es acceder a ciertas funciones de algunas páginas de internet.

En el caso del proceso de eliminar cuenta Twitter esto se realiza o es más recomendado hacerlo desde el ordenador porque usas el navegador web. No existe posibilidad de hacer la eliminación a través de la aplicación para móviles. Tampoco es posible hacer la desactivación temporal, todo es por el navegador web y hacerlo usando el navegador web de tu móvil no es tampoco la mejor experiencia.

Recuperar cuenta de Twitter

¿Al eliminar mi cuenta de Twitter desaparecen mis tweets?

Es totalmente cierto, aunque existe un período de 30 días en los cuales se mantienen los datos por si te arrepentiste de haber eliminado tu cuenta. Esto por si no has sido tú quien la borro. Para recuperarla o volver a activarla, solamente debes de iniciar sesión con tus datos, si es que no fueron cambiado. Pasando los 30 días ya ahora si la eliminación es permanente, sin opción a recuperar la cuenta en ningún caso.

Leave a Reply

8 + uno =