Eliminar cuenta Lovoo

Ads by Google

Una de las plataformas más conocidas en el mundo entero, Lovoo también se puede utilizar en aplicación para dispositivos móviles. Dicha plataforma está especializada en generar citas con los usuarios.

Como bien sabes, Lovoo usa un algoritmo a través de los hashtags y la geolocalización para que haya más puntos en común entre los usuarios que están dados de alta en esta plataforma de citas por internet.

En caso de querer eliminar la cuenta en Lovoo, debemos tomar en cuenta que hay una serie de pasos que tenemos qué seguir, todo esto para borrar nuestros datos por completo y por supuesto cancelar la famosa suscripción.

Podría darse el caso que seas usuario de pago, esto quiere decir que tendrás qué ponerte en contacto con el soporte de Lovoo, ellos te ayudarán a darte de baja. Si no lo eres, sigue estos pasos.

¿Cómo eliminar mi cuenta en Lovoo?

Paso 1

Debes entrar a tu perfil, inmediatamente después, tendrás que abrir el ícono de Configuración y elegir “Ajustes”.

Paso 2

Inmediatamente después, tenemos qué ir a “Mi Cuenta”, esta se encontrará justo a un costado de la pantalla. Lo siguiente sería que des clic en “Borrar Cuenta”.

Te aparecerá un recuadro, en donde te estarán preguntando si de verdad estás seguro/a de querer eliminar tu cuenta. En caso que estés completamente seguro, tendrás qué pulsar en “Aceptar”.

Paso 3

Estamos por terminar la eliminación de nuestra cuenta en Lovoo. Aquí nos pedirán que elijamos una opción a manera de “Motivo por el cual cerraremos la cuenta”, en este punto es totalmente libre, puedes elegir cualquiera de las opciones proporcionadas por parte del equipo de Lovoo.

Paso 4

Finalizaremos con un mensaje donde confirmaremos que la decisión está tomada y sí deseamos “Borrar la cuenta”. Es aquí que nuestro perfil en la plataforma estará dado de baja o desactivado.

Desactivar Lovoo temporalmente

Debemos informarte que desafortunadamente, esta plataforma no cuenta con la opción para dar de baja nuestra cuenta, no podremos ser capaces de suspenderla, tal y como sucede en perfiles de redes sociales o algunas plataformas.

Por otro lado, sí se puede estar desconectado para no recibir ningún tipo de notificación y para ello te traemos estos pasos sencillos.

  • Debes entrar desde la aplicación o la página web con la sesión iniciada. Buscar la opción en la parte superior derecha “Acceso a tu cuenta Personal”.
  • Se abrirá una página y darás clic o pulsarás en el engrane, donde se desplegarán las opciones, debes elegir “Ajustes”.
  • Debes cerrar sesión de la cuenta utilizando ese botón que dice “Salir”.

Así no recibirás ninguna notificación y te sentirás listo para continuar tu día normalmente.

Desactivar membresía VIP en Lovoo

Quizá seas un usuario VIP Lovoo, así que debes tomar en cuenta ciertos puntos, pues al tener esta suscripción, no podrás darte de baja tan sencillo, pues de querer hacerlo, no será automáticamente.

Esto quiere decir que tu suscripción se renovaría, aún si ya has decidido darte de baja de Lovoo, así que debes tener mucho cuidado al respecto con este punto, pues es importante para que no pierdas dinero.

Si deseas desactivar las suscripción, debes ingresar a tu cuenta personal inmediatamente, para después seleccionar el elemento “VIP”.

Una vez dentro, debes buscar la opción “Desactivar su membresía VIP”, bastará que sigas las instrucciones, las cuales son muy intuitivas, así podrás darte de baja completamente y no recibir un cargo por el cual tú ya no estás dispuesto a pagar.

¿Qué sucede después de eliminar mi cuenta?

Si eres un usuario que le gustan estas plataformas, pero tuviste muy mala experiencia en Lovoo, siempre se recomendará que te des de alta en alguna otra que se dediquen a las citas por internet, pues existe un abanico muy grande para estos temas.

Leave a Reply

16 − 8 =