Eliminar cuenta iCloud

Ads by Google

Muchas personas utilizan este método; el cual sirve para almacenar datos y archivos de forma segura. El mismo lo puedes tener actualizado hacia todos los dispositivos que tengas descargado este medio. Pero si eres de esas personas que ya no desea usar este servicio; porque has encontrado otro medio que te facilite lo que requieras o por algún otro motivo; te explicaremos en este caso los pasos necesarios para eliminar cuenta iCloud.

Es recomendable para realizar esto, tener las actualizaciones necesarias para completar este proceso; ya que cada vez que hay una nueva remodelación de sistema, va cambiando las opciones; ya sea de lugar o de nombre.

Cómo realizar un respaldo de iCloud por medio de un dispositivo móvil

Antes de realizar la acción de eliminar cuenta iCloud, debes de saber que puedes hacer un respaldo de seguridad en este método; esto con la intención de almacenar ciertos datos que requieras o notes importante.

Pasos a seguir:

  • Primeramente conectar tu dispositivo electrónico a una red de Wi-Fi.
  • En tu aparato, tendrás que irte a la opción de configuración, luego pinchar en tu nombre y presiona la opción de iCloud.
  • Estando acá, tendremos que buscar y presionar la opción de respaldo, teniendo en cuenta que debe de estar activada previamente; luego realizar respaldo ahora. Ya cuando hagas esto, tendrás que esperar que el proceso se termine.
  • Para confirmar que todo se haya realizado satisfactoriamente; iremos nuevamente a la configuración del dispositivo, tu nombre, iCloud y en realizar respaldo tendrán que ver la fecha de la última ejecución de esta opción.

Cómo eliminar cuenta iCloud

Podrás eliminar cuenta iCloud de manera gratuita y rápida a través de tu dispositivo móvil; deberás seguir los siguientes pasos que traemos a continuación:

  • Tener encendido nuestro aparato electrónico, dirigirnos seguidamente a configuración; para así buscar nuestro nombre y la aplicación de iCloud.
  • Desplázate en esa lista de opciones que te aparece, hasta que encuentres un botón que indique: eliminar cuenta, al hacerlo pinchar en ella.
  • Te pedirá que confirmes eliminar cuenta iCloud, con lo cual te arrogara 2 opciones y tendrás que presionar la que indique borrar.

Ya completando estos tres pasos removerás de manera definitiva la cuenta que tenías registrada en tu dispositivo móvil; ya sea iPhone o IPad. Además te dejara una cuenta en blanco, por lo cual podrás ingresar con otra ID de Apple o cambiar a otra cuenta iCloud.

Todo esto se ha realizado para poder evitar que cualquiera pueda eliminar una cuenta. Sino que solamente será cuestión de que lo haga a través de este método. Todo lo demás será realmente complicado que llegue a hacerlo. Apple se ha caracterizado por mucha seguridad que aporta a las cuentas de los usuarios.

Pasos para eliminar cuenta iCloud sin clave

Para realizar este proceso, se debe tener en cuenta los pasos anteriormente escritos; dado a que es algo similar, lo único que cambia es que en esta opción no van a ingresar su contraseña.

  • Comúnmente cuando intentamos abrir la aplicación de iCloud, nos pide nuestra clave de acceso, pero en este caso colocaremos números aleatorios y presionaremos Hecho.
  • Al realizar esto, iCloud automáticamente te dirá que no es correcto, le darás en OK y luego en cancelar; posterior a ello serán dirigidos otra vez a la página de la misma.
  • Tendrá que repetir el proceso de colocar datos incorrectos, hasta que llegue un momento donde la aplicación le dé un bug. Eso se verá cuando ya no aparezca la opción de contraseña, a la vez la función de encontrar mi teléfono; ya que estará desactivada.
  • Completado esto, tendremos que desplazar hasta abajo y presionar borrar; con esto ya estaríamos finalizado esta función.

Recuerde que si usted no realizo un respaldo al momento de eliminar la cuenta y quieras recuperar algunos de los datos que tenías en ella; podrás utilizar aplicaciones en que te recuperen lo que desechaste. Cabe resaltar que no todas sirven, así que tendrán que guiarse por las críticas de los demás usuarios.

Como te has podido dar cuenta, este procedimiento no se puede revertir una vez que se ha completado al máximo este proceso. No hay nada más que hacer al respecto, pero sobre todo se trata de un procedimiento bastante sencillo.

Leave a Reply

dos × 3 =